So werden Sie Mitglied
  Wer nichts weiß, muß alles glauben. (Freifrau Marie von Ebner- Eschenbach, 1830 - 1916, Schriftstellerin)
Stand: 18. Januar 2017
Treten Sie in einen bestehenden Club ein    Willkommen! Wir freuen uns über Ihr Interesse an den Lions. Um  ein Lion werden zu können, müssen Sie volljährig sein und einen  guten Leumund haben.   Eine Mitgliedschaft ist nur nach Einladung möglich. Wenn Sie daran  interessiert sind, als Neumitglied in einen bestehenden Lions-Club  eingeladen zu werden:   Suchen Sie sich einen Lions-Club in Ihrer Nähe. Nehmen Sie Kontakt mit dem Club auf, und bekunden Sie Ihr Interesse.    Bitten Sie um die Teilnahme an einem Club-Treffen, um mehr über den Club und seine Projekte zu erfahren. Erklären Sie auf dem Treffen, dass Sie gern Mitglied werden  möchten. Wenn Sie weitere Informationen zur Mitgliedschaft erhalten  möchten, wenden Sie sich an unseren Vorstand in Wesel.
Willkommen! - Wer sind wir? Neues/Termine Aktivitäten/Spendenverwendung Sponsoren und Verweise Kontakt Impressum
So werden Sie Mitglied