Spendenverwendung
Stand: 18. Januar 2017
Ärzte für die III. Welt Ausbildung Augenarzt mit Blindenmission Ausbildungplatzunterstützung junger Menschen Behindertensportgemeinschaft Hamminkeln Brasilienhilfe Strassenkinder Caritas Baby Hospital Bethlehem Diakonie Winterbekleidung Heizkostenbeihilfen für sozialschwache Rentner Hospizspende Kirchenkreis Wesel Kindergartenspenden an Weseler Kindergärten Kinderhilfe S.E.R. Spielplatz und Unterkunft Lebenshilfe Groin Marienhospital neue Kinderklinik Pfarrei Marienthal Palliativstation Evang. Krankenhaus Rumänienhilfe Krankenhaus Anina Reisekostenbeihilfen Jugendaustausch S.p.i.x.x. Sachspenden an bedürftige Weseler Bürger Sachspenden an Weseler Schulen Seniorenfahrten des LC Wesel Seniorenfahrten des Sozialamtes Wesel Sozialamt Wesel Altenhilfe Stadt Hamminkeln Mukoviszidose-Hilfe Stadt Wesel Ferienkalender Stiftung Kindergesundheit Stipendiate Jugendförderung In- und Ausland Teddybären für die Kraina Materialanschaffung Weseler Kinderheime Weseler Tafel ..usw. usw…..
Willkommen! - Wer sind wir? Neues/Termine Aktivitäten/Spendenverwendung Sponsoren und Verweise Kontakt Impressum
Spendenverwendung